Avis clients

Les notes et commentaires ci-dessous ont été donnés par nos clients dans le questionnaire de satisfaction reçu après leur retour.

Ils sont publiés en l'état à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

595 personnes ont laissé un avis
Voyage
Trier par :
  415 avis
  323 avis
  69 avis
  16 avis
  3 avis
Week-end Amsterdam, Volendam et Keukenhof
Raymonde - Faches-Thumesnil
Note globale
9 Avril 2019
Tout était parfait à part le repas à l'hôtel ( quantités trop justes, qualité médiocre et mal organisé) sinon les chambres étaient très bien et très propres.
Studios Harry Potter - 1er semestre 2019
Celine - Valenciennes
Note globale
7 Avril 2019
Le voyage s'est très bien passé même si le confort n'était pas trop au rendez-vous dans le car.
Studios Harry Potter - 1er semestre 2019
Ophélie - Hersin-Coupigny
Note globale
18 Mars 2019
Belle journée malgré le fait que nous passons plus de temps dans l’autocar (pratiquement 12h00) que sur place. Conducteurs très sympathiques.
Studios Harry Potter - 1er semestre 2019
GABRIEL - Lille
Note globale
18 Mars 2019
14h de bus pour 4h de visite ..il y a quelque chose qui ne vas pas dans ce voyage ... C'est dommage ..

Réponse de CARDETOUR :
Le temps de trajet aller/retour jusqu'aux studios Harry Potter près de Londres est effectivement conséquent et est dû à l'éloignement géographique. Par ailleurs la traversée via Eurotunnel est rapide (35 minutes) mais nécessite obligatoirement à l'aller comme au retour une présentation 1 heure avant pour le passage de la douane, ce qui augmente le temps de route.
Carnaval de Venise
daniel - Ronchin
Note globale
6 Mars 2019
tout était quasiment parfait le patron et le personnel de l hotel d une gentillesse incroyable du jamais vu
les chauffeurs tres pros et serviables
et que dire de l accompagnatrice Lorine d u n professionnalisme d une debrouillardise et d une gentillesse un veritable bijou
seul bemol le confort de l autocar
Carnaval de Venise
VALERIE - Mouvaux
Note globale
5 Mars 2019
Très heureuse de ce voyage , les chauffeurs au top et Laurine super, attentionnée, agréable.
L'hôtel à moderniser, mais très propre, personnel super sympa. En revanche le petit déjeuner catastrophe, il faudrait vraiment revoir le petit déjeuner.
Le BUS, une horreur, très très déçu , car du bruit continuel de grincement, les accoudoirs, ne tiennent pas, certains fauteuils ne s'allongent pas, une horreur.
La par contre un manque de professionnalisme, car pour faire 18h de bus , comme cela , honteux.
De plus sur le bus il est noté WIFI, ce qui est faux, pas de prise, pas de WIFI.
Donc bilan Super Voyage a Venise, mais catastrophe le BUS pour 18h de route.
Carnaval de Venise
JEAN NOEL -
Note globale
5 Mars 2019
Nous avons été très satisfaits et ravis de notre 1 er voyage séjour, en Italie à Venise . Hôtel parfait , très bon accueil . Les chauffeurs Giovanni et Christian, supers pro , très sympas . Lauriane notre jeune accompagnatrice , dynamique , soucieuse du bien - être de son groupe , a bien géré et organisé les journées .Pas de perte de temps . Très sympathique . Seul petit bémol , le petit espace entre les fauteuils du car , pas très confortable pour de longues heures de route . Sinon , nous avons passés un séjour magique .Merci .
Carnaval de Nice (hébergement en village vacances)
claudine - Hazebrouck
Note globale
22 Février 2019
Yohann est un très bon conducteur toujours le sourire la bonne humeur et la joie de vivre Lorenzo aussi mais beaucoup plus timide il doit prendre de l assurance et savoir chanter et connaître les blagues a toto lol
Carnaval de Nice (hébergement en village vacances)
Françoise -
Note globale
22 Février 2019
super voyage conducteur Johann et accompagnateur Lorenzo géniaux sympathique ,à l'écoute,prévenant ,toujours de bonne humeur,
guide local Anna on ne peut pas mieux.
par contre au retour le conducteur qui a pris le relais à maçon devait être muet aucune parole du début jusqu'à la fin du trajet.
arrivée villeneuve d'ascq chaque voyageur a du aller chercher ses bagages à l'intérieur du coffre du bus sans aucune aide,pas toujours facile surtout pour les personnes dont les valises se trouvaient dans le fond .
a l hôtel le service de chambre n'a été effectué qu'une seule durant tout le séjour.
Carnaval de Nice (hébergement en village vacances)
JOELLE - Hellemmes-Lille
Note globale
22 Février 2019
Séjour très agréable, et par chance, sous le soleil ........... mais trop court par rapport aux visites prévues dans le programme.
Bonne ambiance dans le groupe
Le conducteur très professionnel et l'accompagnateur très à l'écoute, serviables tous les deux
Week-end Harry Potter - octobre 2019
sebastien - Senlis
Note globale
15 Février 2019
Voyage très agréable, équipe très sympathique je recommande !!
Week-end Disneyland Paris Santa Fe
Isabelle - Haubourdin
Note globale
20 Janvier 2019
Le conducteur ne devrait pas laisser les enfants courir dans le car et intervenir au niveau des parents
Emission TV "Vivement Dimanche"
Christelle - Wasquehal
Note globale
21 Décembre 2018
L'horaire a été respecté mais il aurait fallu partir plus tôt car nous avons dû raccourcir le temps de pause le midi car il y avait beaucoup de monde sur la route et le chauffeur avait peur d'arriver en retard.
Voilà, sinon très bien l'après midi chez Drucker.
Cordialement
Valkenburg marchés de Noël dans les grottes
Odile - Cysoing
Note globale
17 Décembre 2018
Le marché de noël dans les grottes de valkenburg est à faire. La ville est magnifique.
Nous pensions que la ramasse des passagers se faisait sur le parcours du transport alors qu'il s'agissait d'une simple ramasse. Cela a été très long: 1h30 par trajet soit 3h sur la journée si nous l'avions su avant nous serions allés au dépôt de roncq en voiture. Et le trajet du matin de 6h45 à 10h30 s'est fait dans chauffage dans le bus. Nous sommes arrivés à valkenburg avec les pieds froid, nous avons garde le manteau pendant le trajet. Nous avons réclamés mais on nous a dit de fermer les boutons au dessus de nos têtes ce qui n'a rien changé. On a eu le chauffage au retour
Marchés de Noël en Alsace
Isabelle - Mouvaux
Note globale
12 Décembre 2018
bonjour
je vous énumère les bons et mauvais points
mauvais: le repas du soir, vraiment cantine, bakeoffe ne ressemblant pas du tout (salé, bcp de p.de terre, bcp d'os et peu de viande dans mon cas, très liquide et peu en quantité) on n'a pas demandé si l'on désirait du rab.
quant au dessert, une tranche de pain cassonade? En fin de repas, débarrasser avec un seau en plastique (peut-être seau de crème fraîche à la base n'est pas vraiment adéquat) De plus, aucune proposition de café ou thé, on sentait qu'ils étaient pressés de débarrasser. c'est le problème, je crois, en week-end chez eux (autre groupe italien en même temps que nous) nous sommes déjà venus en semaine (2016 par exemple) et le service était plus correct mais la nourriture pfff !!
l'hotel Ibis a pour lui, la chambre et le petit déjeuner correct mais pas de repas du soir que nous avons déjà connu auparavant. Mieux vaut nous laisser le soir libre pour aller au marché de Mulhouse dîner !

Bus: très peu de place pour un long trajet mais horaires respectés malgré des aléas extérieurs.
Point positif: le programme ! colmar bcp de monde mais normal en week end
Riquewhir très bien et surtout continuez de proposer Ribeauvillé (4 jours seulement) et, même avec le temps pourri que nous avons eu, çà vaut vraiment le déplacement !
en résumé, si vous avez bien compris, le dîner de l'hotel est le GROS point noir !
je précise que nous connaissons bien l'Alsace pour y séjourner régulièrement et faisons la différence entre partir en groupe ou en particulier.
je réitère aussi le bon point chez vous, les horaires respectés et la bonne organisation depuis toujours chez vous!
j'espère avoir été claire dans mes explications
salutations
Marchés de Noël en Alsace
GILLES - La Bassée
Note globale
11 Décembre 2018
bonjour il aurait fallu avoir plus de temps sur le marché de colmar car en 2 heures impossible de profiter pleinement . (éviter Mulhouse permettrai de rester plus longtemps sur le marché de colmar )
pour beaucoup de personnes dans le bus ont eu le même avis .
le repas de l hôtel pas le top .

Marchés de Noël en Alsace
Veronique -
Note globale
11 Décembre 2018
Bien mais dommage l hôtel à Mulhouse car le lendemain on revient de nouveau vers Comar donc perte de 2h surtout pas trop d intérêt le soir à Mulhouse, par contre super les 2 villages beaucoup plus beaux et typiques .
Marchés de Noël en Alsace
FABIENNE -
Note globale
8 Décembre 2018
Pourquoi ne pas modifier le trajet (passer par Reims, plus de péages mais nous pourrions gagner un gain de temps considérable)
Cela nous permettrait d'avoir plus de temps pour profiter au maximum de chacun des marchés de Noël
Concernant le repas du soir, pourquoi ne pas proposer également un repas plus léger pour les personnes le souhaitant
Excellent petit déjeuner surtout ne rien changer à ce niveau
Merci encore pour la gentillesse du chauffeur ainsi que de l'accompagnatrice


Emission TV " N'oubliez pas les paroles "
Jean jacques -
Note globale
6 Décembre 2018
Nous avons adoré ces enregistrements de Nagui. PEtit bémol : l attente trop longue avant de pouvoir s'installer dans le studio d enregistrement et le manque d'organisation entre notre arrivée et le studio.

Marchés de Noël en Alsace
Jean Paul -
Note globale
4 Décembre 2018
Beau voyage
Peut-être voir moins de marchés Pour avoir plus de temps sur les autres.
Car nous n’avons pas pu profiter des illuminations du soir!
Proposer en option le repas du dimanche midi car souvent les restaurants sont complets.
Sinon nous recommandons ce voyage.