Avis clients

Les notes et commentaires ci-dessous ont été donnés par nos clients dans le questionnaire de satisfaction reçu après leur retour.

Ils sont publiés en l'état à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

550 personnes ont laissé un avis
Voyage
Trier par :
  380 avis
  301 avis
  67 avis
  16 avis
  3 avis
Londres journée libre
Judith - Tourcoing
Note globale
11 Juillet 2018
La guide était visiblement une stagiaire pas assez expérimentée.
Journée beaucoup trop courte.
Nous devions arriver vers 10h30 et nous sommes arrivés vers 11h30.
Le point de départ était à 17h. Nous sommes partis vers 17h20 car trop de monde et de circulations à Marble Arch, la guide n'était pas visible. Trop de confusion dans le rassemblement du départ.
Séjour en Autriche
Marc - Wattrelos
Note globale
2 Juin 2018
visite horaire satisfaisant repas de cantine dommage conducteur impecable accompagnateur manque de communication
Parc floral Keukenhof
Helen -
Note globale
24 Avril 2018
Départ une heure en retard, l'animatrice en retard--'pas sa faute', sur l'autoroute le chauffeur a fait des demi-tours 2 fois--perdu la route? Perdu le temps encore une demie-heure. Pas d'explication. L'animatrice peu communicative.
Aussi, pas de papier toilette dans les toilettes--tôt dans le voyage.
Salon de l'agriculture
Jacques - Croix
Note globale
5 Mars 2018
JE SUIS SUR DE NE PAS ETRE VU DANS NOTRE AVIS CAR 1ere et DERNIERE FOIS QUE JE PASSE PAR VOUS , CAR ETRE MIS DEHORS DU BUS APRES DE ROUTE AU RETOUR (19H30) POUR RAISON SOIT DISANT DE TACHIGRAPHE DU CHAUFFEUR ET NOUS DIRE VOUS VOUS FAIRE UN RESTAURANT EN ATTENDANT (FAUT IL AVOIR DE L' ARGENT CAR CE N'EST PAS CARDETOUR QUI PAYE ).
J'ATTENDS UNE EXPLICATION DE VOTRE PART .

MEME SI JE PASSE PAS PAR VOTRE AVIS JE FAIS SUIVRE DANS LES RESEAUX SOCIAUX MERCI

Réponse de Cardetour :
Le conducteur a en effet été contraint de faire une pause de 45 minutes consécutives sur le trajet retour, à cause d'une défaillance de son chronotachygraphe enregistrant ses temps de route et de repos. Veuillez nous excuser pour le retard de 30 minutes qui en a découlé.
Soldes à Londres
franck - Toufflers
Note globale
29 Décembre 2017
Déçu de ce voyage qui comptait énormément pour nous car c’etait Le cadeau de noel pour notre fils de 8 ans.
Départ 5.35 arrivée 1.30 le lendemain pour un peu plus de 4 heures de présence sur Londres... pas le temps de faire notre itinéraire programmé.
Le film proposé lors du voyage retour n’etait pas adapté à toutes les places car trop de sous-titres, nous étions dans le fond du car.
Düsseldorf marché de Noël
ERIC -
Note globale
26 Décembre 2017
Manque de convivialite, d'informations pendant le trajet .
Confort du bus aléatoire en fonction du siège.
Aucune animation dans le bus.
Récupération de la navette de retour à Villeneuve dascq
Mal organisée.
Salon de l'agriculture
MYRIAM - Villeneuve-d'Ascq
Note globale
4 Mars 2017
Il aurait fallu être plus clair dans votre définition sur le voyage car en arrivant nous nous sommes rendus compte que je n'avais que le trajet de payé, vous ne m'avez pas indiqué : sans entrée dans le salon, nous étions donc très surpris à l'arrivée. A l'avenir, il faudrait être beaucoup plus clair d'autant que j'avais téléphoné la veille et l'on m'a informé que j'aurais le billet d'entrée dans le bus, vous auriez dû regarder sur ma commande avant de me répondre . Sinon, tout s'est bien passé par la suite.

Réponse de Cardetour :
L'option "journée libre" vous propose de bénéficier d'un tarif préférentiel en ne payant que le transport. Les prestations comprises dans notre prix hors transport (visite guidée, billet d'entrée, ...) ne sont donc dans ce cas pas comprises.
Week-end Harry Potter - octobre 2019
Camille - Tourcoing
Note globale
15 Octobre 2019
Je suis extrêmement déçue d’avoir payé si cher mon voyage, je ne connaissais pas cardetour et je me suis dis qu’un voyage organisé pouvait être intéressant mais absolument pas, les seules bons souvenirs que j’ai sont lors des quartiers libres.
L’hôtel n'était pas vraiment au top
De plus, a 9h nous devions être devant l'hôtel pour prendre le bus et faire le circuit guide des lieux cultes d’harry Potter mais celui ci n’était pas la, nous avons dû commencer la visite à pied soit un bon trois quart d’heure sachant que nous venions de nous lever.
Ce n’était pas agréable du tout !!
Je regrette de ne pas avoir mis ce prix exorbitant dans un voyage que j’aurais pu préparer par moi même au final et pour cette raison je me permet de demander un dédommagement.

J’ai tenté le voyage organisé et je le déconseille, je n’investirais plus dans Cardetour.
Studios Harry Potter - 1er semestre 2019
romain - Bully-les-Mines
Note globale
18 Mars 2019
Après un ramassage sur Wavrin (nous venions de bully les mines !) direction Lomme, Armentières pour seulement partir sur Calais : une autre organisation serait a envisager pour les passagers.
Une amplitude de 13h pour 4h00 de visite, cherchez l'erreur ...

Réponse de CARDETOUR :
La distance géographique entre notre région et les studios Harry Potter expliquent cette durée de trajet en autocar, conformément au programme détaillé de notre voyage dont vous avez pris connaissance avant de réserver. Le temps passé sur place est de 4h30 et permet une découverte complète des studios.
Valkenburg marchés de Noël dans une grotte
Charlotte -
Note globale
18 Décembre 2017
Lors de cette journée à valkenburg j’ai été très déçu, le marché de noël ne ressemblait pas à ce que vous argumentiez sur votre prospectus, il n’y avait pas de démonstration d’anciens métiers, c’était très commercial, je n’ai retrouvé que peu de stands traditionnels. Les ventes ressemblaient au marchés qu’on retrouve partout dans le’ nord
Il y avait les mêmes stands dans les’ deux
Grottes ,
Rien de super surtout pour le prix!